Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lora Добрая фея

|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Мое волшебное превращение. |
|
|
Для тех, кто помнит, времена несколько-летней давности в споре, "что лучше Франция или Италия" я уверенно голосовала за Францию.
Куда что делось, но я или эволюционировала или наоборот вступила в силу атавистическая девианта, но хочу в Италию. Так и вижу холмы Тосканы, Пики Доломитов и Трули. Если кто зайдет сюда - делитесь, какие у Вас были метаморфозы...
_________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andre Абориген
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пожалуй, ты права - никуда, в европе кроме италии ездить и не стоит - как представлю какую-нить бельгию или голландию - одна ассоциация: унылая жопа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora Добрая фея

|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, чтобы понять, что надо ездить только в Италию, придется посетить бельгию и Голландию - на слово же никто не поверит. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Свой человек

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lora писал(а): | Ну, чтобы понять, что надо ездить только в Италию, придется посетить бельгию и Голландию - на слово же никто не поверит. | За год были в Италии трижды, опять собираемся - на недельку летом (Валле-д'Аоста). В Бельгию и Голландию не тянет. Так что тут не вопрос веры... мне так кажется)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora Добрая фея

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездила на майские в Голландию))))
Соблазнилась билетом за 4500 р в оба конца.
Поступилась убеждениями ради денег.
Но больше одного раза в Голландию ехать не стоит.
Пойду ловить билет в Италию за такую же сумму. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Свой человек

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lora писал(а): | Соблазнилась билетом за 4500 р в оба конца.
Поступилась убеждениями ради денег. |
Я заплатила за три билета в Турин 21 822. Цена убеждений? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora Добрая фея

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без пересадки? кем? Имя, сестра, имя... _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Свой человек

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аlitalia, через Рим (шопинг на обратном пути). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora Добрая фея

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, нет. Не могу пока ребенка с пересадкой катать. А прямой в Рим кста - 16000. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Свой человек

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lora писал(а): | А прямой в Рим кста - 16000. | Я в курсе) Сами много лет летали или прямыми, или с ночевкой в месте пересадки, т.к. ребенок плохо переносил самолеты.
Самое дешевое из "прямых" в Италию (в моей практике) - 8 395 в Болонью в конце января - начале февраля (студенческие каникулы) - Аэрофлотом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora Добрая фея

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natali_ писал(а): | т.к. ребенок плохо переносил самолеты. |
У меня сам самолет нормально - но все метания, ожидания, регистрации - совсем плохо.
А самое дешевое из прямого, которое у меня когда-либо было - 6200 - Москва- Мадрид.Только к Италии это не относится)) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali_ Свой человек

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lora писал(а): | А самое дешевое из прямого, которое у меня когда-либо было - 6200 - Москва- Мадрид.Только к Италии это не относится)) | Из того прямого, что к Италии не относится, у меня - Германия)) 13 с копейками на троих, в Гамбург. В Берлин, кажется, еще дешевле, не помню уже, сколько было.
А самое запоминающееся из январского перелета в Болонью - вид на Венецию сверху. Фантастика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora Добрая фея

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-да по Германии у меня тоже были билеты за 3800 кажется. Германия уже не в счет)))
Мне больше всего из лично понравился перелет Париж - Милан - маленький самолет, который летел низко над альпами. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|