Добавлено: Вт Мар 29, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения:
А я планировала после отдыха в Мантоне поселиться в районе ЧИнкве Терре где-нибудь возле берега.
В любой из деревушек "Пятёрки" (где будет жилье на нашу дату) взять дом или апартаменты на компанию (какая-то сущая халява по цене на homelidays) , с утра плавать, а часов в 12 оттуда совершать дневные вылазки в Сиену, Флоренцию, Болонью.
До вечера гуляем, потом домой в люльку, с утра опять с пляжа в поход.
Да и вдоль берега там на кораблике красотища поплавать - мы так каланки исследовали под Кассисом.
С воды-одно, а сверху -совершенно другое.
Потом на пару дней в Венецию, а оттуда через Милан (может, хотя бы Гарду захватить) назад в Париж.
Но чует мое сердце, нагромоздила я чересчур , по-моему.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения:
Гарда и правда хороша! А вот с пляжа в поход,мне кажется, идея не очень...Смотрите по погоде Удобнее:.День экскурсия-день пляж. _________________ Общаюсь с удовольствием
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:39 am Заголовок сообщения:
Alina писал(а):
Достаточно и 3 дней,
Как-то на 3 дня дороговатое жилье.
Хотя
piroga писал(а):
или апартаменты на компанию (какая-то сущая халява по цене на homelidays)
И на три дня аппартаменты сдаются? Наводку можно?
piroga писал(а):
а часов в 12 оттуда совершать дневные вылазки в Сиену, Флоренцию, Болонью.
Мне кажется тяжеловато будет. Там обманчиво все близко, а на поверху выйдет не менее полутора часов на дорогу в один конец.
А кстати вы когда едете-то? в каком месяце?
piroga писал(а):
Но чует мое сердце, нагромоздила я чересчур , по-моему.
Мне тоже так кажется. Лучше посмотреть, что поближе. Я как-то в последнее время стала негативно относиться к лишним катаниям. По этому и с чинквой сомневаюсь, хочется меньше ехать - больше смотреть. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения:
Девочки, абсолютно согласна с вами.
Я всегда так - пишу в планах много, а потом вычеркиваю.
Едем мы в сентябре аж на 21 день.
Поэтому и планов громадье.
По поводу аренды на 3 дня не могу сказать - я ссылок не сохраняла, потому как вроде совсем рано еще.
Просто пошарилась по всем категориям.
Но в сентябре они уже там не такие капризные как в высокий сезон.
Поэтому точно помню, что были посуточные варианты.
Или нет- минимум 3 дня - вот так я видела где-то.
Для себя я смотрела на неделю, если и уедем на день раньше -ну и ладно, невелика потеря на компанию.
Я закладывала в запрос район ЧТ, выпадали деревушки поблизости- вот так и смотрела.
Но если в районе Лазурки полно домов (даже по 450 евро за неделю нашла один в Антибе с тремя спальнями ), то здесь с домами напряг - только апартаменты.
Ну это и понятно-где им там, на скале, дома строить?
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Едем мы в сентябре аж на 21 день.
Счастливые))))
Но я почти уже настроилась на Чинкву на 4 дня.... _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:23 am Заголовок сообщения:
Я приехала. Напишу потом подробно.
Пока кратко, главным образом, для тех кто поедет по следам.
Конечно, все было не так, как планировалась.
Мне очень понравилась та деревня, где мы останавливались и два дня мы из нее вообще не выезжали, до того она хороша.
Настолько хороша, что мы с попутчиком дали друг другу слово: " никогда и ни при каких осбтоятельствах, никому не называть имени этой деревни". Я потом покажу фотки и вы поймете почему мы не хотим делать ее достоянием общественности.
Из Посещенного:
На острова Bella и прочие мы ездили из Стрезы: 7 евро кораблик туда обратно. Обошлись только Bella, потратили там 5 часов и на большее времени и сил не хватило.
Были в Альпе Деверо - идеальное место для походов. там бы жить дня 3 и все обойти. Само Лаго ди деверо - не впечатляет вообще: какой-то карьер, но дорога к нему красивая и дико там: пару раз даже горные козлы попадались. Лучше всего ехать в июле - когда зацветут рододендроны.
В Сан-Карло вообще не поехали - заменили его на Боско Гурин. - самая высокая деревня, очень аутентичная со множеством маршрутов для походов.
Были в Верцаске - мост в Лавертеццо - красивый. Но для походов Верцаска не покатила.
Остаток времени провели в Чинкве и Тоскане.
Подробности скоро. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 8:09 am Заголовок сообщения:
piroga писал(а):
Вернусь через пару недель.
Ждем-Ждем и тоже с впечатлениями)) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен