Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: Всем ли показана самостоятельность в поездках
В последнее время у меня появилось чувство, что, акаааазывается, самостоятельные поездки многим противопоказаны... Перескажу - вольно - несколько случаев...
Пишет тетенька... "Вот вы всем рассказываете, что отели надо бронировать самостоятельно. Я вам поверила, нашла в рунете турагентство и перечислила им деньги - и ни ответа, ни привета. Как же вы могли давать такие советы!!!".
Пишет другая тетенька: "Я забронировала у зарубежного ТО отель, оплатила, и они должны прислать ваучер по почте. Но у них в списке нет страны Россия, поэтому я поставила адрес-то свой , а страну выбрала - Болгария".
Лезет в личку дяденька: "я тут выгодно забронировал билеты на DB за 18 евро". Это, говорю, не билет ты забронировал, а сидячие места зарезервировал- без билета...
Последний случай добил - ломится в скайп девица: "ой, меня кинул рентакар, помоги!!! На 75 евро списали больше, чем в ваучере, сволочи, рентакар отсылает к брокеру, брокер не отвечает на письма". Присылает ваучер - там написано "остаток к оплате"
Для пробы бронирую - все прально, примерно 75 списывает брокер, а остаток платится на стойке... Посылаю девице скрин, где то, что снимает брокер, прописано красным шрифтом - ой, у меня такого не было... Чувствую, она мне так и не поверила...
Буду тему пополнять - при нонешней популярности самтуризма проблем с материалом не будет))
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:46 am Заголовок сообщения:
Ты реальные косяки привел, я могу массу назвать, в которых никто не признается: любовь самостоятельных туристов к кривым маршрутам.
Оно понятно, личное дело каждого куда и как ему ехать, но строго ИМХО, когда переезды в маршруте составляют более 50% активного времени - это кривой маршрут. Ну кроме тех случаев, когда туристы просто любят ехать на чем-нибудь, и им не важно куда и зачем, лишь бы ехать. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я забронировала у зарубежного ТО отель, оплатила, и они должны прислать ваучер по почте. Но у них в списке нет страны Россия, поэтому я поставила адрес-то свой , а страну выбрала - Болгария
ну это, по моему , не противопоказание к самотуризму, а просто другой взгляд на жизнь вообще))) она и в турагентстве также может накосорылить))) _________________ Здоровья, счастья и карьерного роста
Желают вам личные шоферы руководства
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения:
Мамз писал(а):
просто другой взгляд на жизнь
Наверное, другой...))) Но скорее это даже и не взгляд на жизнь, а простая глупость... Потому что на иносайте бронировали, наск я понимаю, для экономии % в 20, так что это не пофигизм и не любовь широким жестам...
А скорее - неспособность расстаться с тем, что не можешь унести...