Добавлено: Ср Авг 05, 2009 8:27 am Заголовок сообщения:
Natali_ писал(а):
Сербия и Словакия.
А можно города Сербии и Словакии, хоть по одному (надо для концепту) и без угрозы бана)))
piroga писал(а):
Ну вот - опять развели как лохушку. Я повелась, мне сказали - я сделала.
Что это такое? Какой еще развод?
Просто я обрабатывать не успеваю. Щас как время будет - выложу всю идею....
piroga писал(а):
А теперь началось : "пиписьки", буратины.....
Pacher, где список? Не провоцируй волнения в массах....
Мамз писал(а):
Ну список у меня не очень обширный.
Оно может и не очень обширный, зато +2 супер экзотические страны.
Кто ту еще может сказать, что был в Бенине и Нигерии?
_________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Все-равно мой страстный призыв к Pacher выложить список не снимается))))))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Ага, лагерь "Орленок"...
Пишите уж тогда мне Соловки)))
Я там месяц работала, хоть и давно; для целей "у кого спросить" - всяко не Малаховка... Хотя и не город...
Гыгыгы. "Орленок" симпатичнее, чем Соловки.
Это я к тому написала, что его можно отнести и к Краснодару, и к Новороссийску - по крайней мере, по железке везли из Сибири либо туда, либо туда, а дальше - автобус.
Не поняла фразу "у кого спросить - всяко не Малаховка", Что имелось в виду?
piroga, имелось в виду, что если цель составления списков не чем-то там "меряться", а, как написал Негоро, "чтоб знать кого по какой стране спросить можно", то "негоро`д" Соловки может быть интересен большему числу посетителей форума, чем "город" Малаховка
А про "симпатичнее" - я готова с вами поспорить. Вы были на Соловках?
piroga, имелось в виду, что если цель составления списков не чем-то там "меряться", а, как написал Негоро, "чтоб знать кого по какой стране спросить можно", то "негоро`д" Соловки может быть интересен большему числу посетителей форума, чем "город" Малаховка
А про "симпатичнее" - я готова с вами поспорить. Вы были на Соловках?
Нененене, увольте - спорить ни с кем ни о чем не буду.
"Орленок" в данном контексте симпатичнее , чем Соловки (для меня, конечно) просто потому что это нежное детство, а Соловки - из иной плоскости.
Я бы очень хотела там побывать, в прошлом году даже командировка в Питер планировалсь, аоттуда везли на Соловки "в рамках культурной программы", но дело было в сентябре и у них бвыла такая холодина.... , что мы отправили мужчин.
Им там холодно не было.
Грелись хорошо.
Будем планировать Соловки в жаркое время (по возможности).