Список форумов Как? С Кем? Куда?

Как? С Кем? Куда?

Туристический клуб.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Весь мир!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Как? С Кем? Куда? -> Свободное общение на географические темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
negoro
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы лучше список составил, флудер В очках
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natali_
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из того, что вроде бы пока не названо (и что отсутствует в списке Андре на туризме) - Сербия и Словакия.
Города во всех посещенных странах перечислять не буду - даже под угрозой бана)))

Последний раз редактировалось: Natali_ (Вт Авг 04, 2009 3:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
negoro
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Словакии у меня сечас будет встреча
piroga
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот - опять развели как лохушку. Я повелась, мне сказали - я сделала. А теперь началось : "пиписьки", буратины..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
negoro
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

piroga писал(а):
Ну вот - опять развели как лохушку. Я повелась, мне сказали - я сделала. А теперь началось : "пиписьки", буратины..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
да. Плохие они В очках
Natali_
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы хорошие. Только старые. Думаете, я могу вспомнить, как назывался город в Румынии, в котором я была в 1987 году - сутки? Нет, не Бухарест)))

А еще - что есть "город"? Где линия отсечения? Каковы критерии? Есть ли общий знаменатель для того, что турист считает "городом" в какой-нибудь небольшой европейской стране (типа Дании), в Латинской Америке и у нас в России?
negoro
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отыть философ Смеется а полезно это. чтоб знать кого по какой стране спросить можно Улыбка
Natali_
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросить-то можно, - только насколько вам интересна, скажем, та же Румыния при Чаушеску?)))
negoro
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali_ писал(а):
Мы хорошие. Только старые

настолько что аж при Чаушеску? Смеется ну и потом, достопримы-то остались, никуда не делись или пейзаж например
Natali_
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из экскурсии по Бухаресту помню только Palatul Parlamentului и православную церковь (век, наверное 18?), какой-то музей типа "Подарки товарищу Чаушеску", очень замызганных детишек на улицах города и настойчивое стремление экскурсовода "вложить" в наши бедные головы цифры неуклонного роста жилищного строительства в стране.
Желания вернуться туда еще раз - не возникало...
Andre
Абориген

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

negoro писал(а):
Ты бы лучше список составил, флудер
У меня где-то был в блокноте по СССР... Составлю...

Natali_ писал(а):
Есть ли общий знаменатель для того, что турист считает "городом" в какой-нибудь небольшой европейской стране (типа Дании), в Латинской Америке и у нас в России?
В Европе, наверное, все крупнее хутора - город... Во всяком случае, 511 жителей - это немелкий город...)) В России, наверное, все, начиная от пос. гор. типа или села...
piroga
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я именно поэтому и не писала названия французских "городов" из 7 домов, в которых тем не менее есть своя мэрия и мэр соответственно - и при этом он - работник госаппарата со всеми вытекающими.... Смеется
Им несть числа. Shocked
Мамз
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, друзья, давненько я не заглядывала...
Ну список у меня не очень обширный. Честно говоря, хочется, чтобы был длинный длинный
1. Нигерия (Лагос, Аджаокута) - в 15 лет с родителями
2. Бенин (Порто Ново, Котону) - тогда же.
3. Белоруссия (Брест, Кобрин)
4. Украина (Киев, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Бахчисарай, Судак, Евпатория)
5. Франция (Париж)
6. Великобритания (Лондон, Виндзор, Оксфорд, Гринвич)
7. Кипр (Ларнака, Лимассол)
8. Турция (Стамбул, Кемер, Сиде, Мармарис, Ичмелер, Эфес, Манавгат, Чолаклы)
9. Египет (Хургада, Каир, Луксор)
10. Греция (Крит)
11. Испания (Мадрид, Толедо, Кордоба, Эскориал, Алкала де Энарес, Гранада, Авила, Сеговия, Саламанка, Марбелья).
12.Португалия (Эвора, Брага, Баталья, Лиссабон, Синтра, Обидуш, Алкобаса, Назаре).
13. Чехия (Прага, Карловы вары, Чешский Крумлов, Кутна гора)
14. Эстония (Таллинн, Хаапсалу, Пярну, Раквере)
15. Тунис (Тунис, Сиди бу Саид, Карфаген, Матмата, Хаммамет, Эль Джем, Ла Гулетт)
16. Латвия (Рига)
17. Литва (Вильнюс, Тракай)
18. Болгария (София, Рила, Золотые пески, Варна, Несебр, Пловдив)
19. Италия (Рим, Сиенна, Тиволи, Флоренция, Венеция, Лидо ди Езоло, Римини)
20. Ватикан
21.Сан-Марино

вроде все
negoro
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Мамз Very Happy а то трепология, а списков нема В очках
piroga
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООО, спасибо Мамз - вспомнила, что не указала весь наш юг - с 5 до 14 лет с родителями -Сочи, естественно все к нему прилегающие, также Анапа, Евпатория, Геленджик, Туапсе, Армавир, лагерь "Орленок", Новороссийск, Краснодар, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки................еще чегонить всплывет наверняка Very Happy
Даже интересно стало вспоминать . Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Как? С Кем? Куда? -> Свободное общение на географические темы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: