Так ведь есть виртуальная клава, в рамблере, например.
Был в "Ашане", щас вожусь с большим пакетом,
где креветки? вот они... воды налью им...
Как в Ливане, Decadent, с правами или где там?
Неужели до сих пор ещё воюем? _________________ Р.Р.
Если бы я оказалась в Ливане, я бы вряд ли стала тратить время на поиски интернет-клавы и адаптацию к ней.
Я бы даже проблемами прав вряд ли стала озабочиваться
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 9:30 am Заголовок сообщения:
С удовольствием обновляю статистику.
Спасибо Andre за то, что мы почти объехали Европу.
Огромное спасибо Декаденту за Ливан!
Пока, имеем – 214 стран. Полноправные участники объезда всего мира: Negoro, Lora, Piroga, Alla, Мамз, Serge, Alex, Tatiana, U_man, Владимир. Частичные участники: Natali_, Andre, LLG, Decadent .
Граждане частичные, а может вы спсики всех стран дадите? Чтобы красивее смотрелось….
Итак,
Всего: из 214 стран пока мы посетили – 118 стран – это больше половины (55%).
Северная Америка: 28 стран – 16 посетили (57%)
Южная Америка: 13 стран – 10 посетили (76%)
Австралия и Океания: 18 стран – 0 посетили (0%)
Европа: 47 стран – 42 посетили (89%)
Азия: 53 страна – 42 посетили (81%)
Африка: 55 стран – 8 посетили (14%)
Синим выделены страны, где пока никто не был…..
В скобках (жирным курсивом), показаны участники, побывавшие в данной стране.
1. Австралия
2. Антарктида
3. Вануату
4. Восточное Самоа
5. Кирибати
6. Маршалловы острова
7. Микронезия
8. Науру
9. Новая Зеландия
10. Острова Кука
11. Палау
12. Папуа - Новая Гвинея
13. Самоа
14. Соломоновы острова
15. Тонга
16. Тувалу
17. Фиджи
18. Французская Полинезия
Жду того, кто был в Полинезии!!!!!! _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
لآ
Извините за офтоп.
Дабы уважить великий и могучий, зашёл в российский культурный центр в Дамаске, тут русифицированные компы в интернет-кафе (доллар - час). Шёл за халявной картой в туринфоцентр через дорогу, как было не воспользоваться возможностью выйти в эфир ещё раз
В Ливане я практически сразу из аэропорта поехал в Баальбек (долина Бекаа, оплот Хезболлы), а следующим утром уже пересёк сирийскую границу. Так что про Ливан подробнее разузнаю где-то через неделю, на обратном пути.
Дабы уважить великий и могучий, зашёл в российский культурный центр в Дамаске
Да мы итак все были рады твоему сообщению, даже на английском)))
Ждем в родные братские пенаты с красивым отчетом)))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Красивый не обещаю Если только фоты, а впечатления пока противоречивые, может со временем в голове всё уложится, вот тогда...
Вообще, на третий день уже начал понемногу привыкать к обстановке, посмотрим что будет через неделю.
Всё, мой час заканчивается.
Декадент, за каким уем вас понесло в самое логово хезболы насратой?
Неужто за правдой? Из Белоруссии - да за правдой?.. в Белоруссии (как и в России) правды хоть жопой жри...
А ваще забавно: там, где есть правда, нету прав. И наоборот: там, где есть права, нету правды. Вот в Штатах, по слухам, права у всех, даже у факинг негров, а правды нет, вся на права человеков, в том числе и негров, ушла.
И вот куестшен: с чем лучше быть - с правдой или с правами человека? Конечно, лучше иметь и то и другое, но, видимо, той божественной субстанции, из которой делают и то и другое, на всё не хватат. Америкосы лепят из неё права человеков, а мы - правду. Кто прав? кто более для матери-истории ценен? И как тут быть? Неужто хезбола насратая может помочь получить ответ? _________________ Р.Р.
А можно только за правдой или за правами? Третьего не дано?
Вот захотелось резко поменять обстановку, выпасть на время из рутины и сбежать от проблем. И вообще, сколько той жизни, ведь многое можно и нужно успеть. Кризис среднего возраста - это не только "налево" غ, но и за три моря охота сходить.
Так что, конечно, и за впечатлениями, за невиданным и непробованным. А ещё какая возможность на форумах выпендриться. Вот позавчера плавал в Красном море, кораллы видел прямо возле берега (почти как м-р Марков). А сегодня в Мёртвом море пешком ходил минут сорок - ради одного этого стоило ехать. И вокруг не было ни души - непередаваемое ощущение.
Уважаемая Lora!
Если - как было заявлено - цель данного опроса "объехать мир", то "частичные" участники, извините, - нонсенс.
Но настойчивость, с которой вы хотите получить от них "список" стран заставляет предположить, что Борис был прав.
Увы, я в разного рода "замерах" не участвовала и участвовать не собираюсь...
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:47 am Заголовок сообщения:
Decadent писал(а):
А сегодня в Мёртвом море пешком ходил минут сорок - ради одного этого стоило ехать.
Конечно стоило.....
Decadent писал(а):
Кризис среднего возраста - это не только "налево" غ, но и за три моря охота сходить.
тогда у меня кризис среднего вораста уже лет 10))))
Natali_ писал(а):
Но настойчивость, с которой вы хотите получить от них "список" стран заставляет предположить, что Борис был прав.
Натали, пару лет назад я читала статью о том, что если люди понимают друг друга на 70% - то это уже отличный показатель, ибо обычно понимаемость не превышает 30%. Это я к тому, что мне очень странно слышать про замеры именно от Вас с Борисом. Просто и вы, и он читали и тему с другого форума, и эту. Там, как и тут идея затеи абсолютно однозначно прописана в самом первом посте. Что касается моего предложения разместить список целиком, то оно базируется лишь на моем желании поиграть с множествами (или точками) с целью отбросить перекрывающиеся множества и достичь минимального. Но, конечно, это абсолютно добровольное дело. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен