На продолжение, как я понимаю, рассчитывать не приходится))) А жаль.
Может быть кто-то (Andre?) проконсультирует.
Сын в 11 классе, - нужен будет костюм на выпускной вечер. Так сложилось, что костюм у дитя будет первый. Боюсь, что на нашу "вешалку" (на данный момент - 183 см) трудно будет что-то прилично сидящее подобрать. Наследственность... Кушаем хорошо, да не в коня корм)))
Собрались на майские в Италию. Имеет ли смысл "подстраховаться" и сделать на обратном пути остановку в Берлине с целью молниеносного шопинга? Если да, то что посоветуете?
Или лучше не через Берлин лететь? (Пока ещё билеты не купила. Раньше - не получается, да и не надо, наверное.)
Может быть кто-то конкретных производителей порекомендует, у которых лекала для такого типа/размера есть приличные?
В принципе, в Пике на распродажах костюмы от Босс по 200 висят. Другое дело - не знаю, прилично ли это - вы же не братья кличко, в боссе ходить.) Я бы в Италии и купил - там хорошо со шмотками, все-таки.
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:21 am Заголовок сообщения:
Natali_ писал(а):
цены на прямой перелет в Италию совсем не радуют
До мая еще могут и порадовать. Я как-то исторически, привыкши к немецким ценам, презирал итальянский шопинг, но в этом году было время присмотреться - понял, что Германия отдыхает по сравнению с итальянскими шмотками - там хочется многое купить, а в Германии мне уже лет 5 не хочется ничего...)