это будет нарушением этических принципов в интернет?
Не будет - см. правила))) Этические принципы поддерживают нас в спокойные времена. А во времена хаоса мы поддерживаем этические принципы. Но вот не обидишь ли ты его? Вдруг понадобится спросить, как купить билетик маршрутку в мск, и что с ним потом делать - а такого опытного специалиста не будет в наличии... А еще ведь есть троллейбусы и трамваи...
Пятница. Вечер. До миньяна не хватает нескольких человек, но участникам уже невтерпеж.
- Изя, вы-таки уже знаете, шо я изменил Риму с Парижем?
- И шо, Сёма, вы нам сегодня будете показывать за Париж?
- Таки буду, Сема - ловите фотков!
- Изя, еще не видев ваших фотков, я уже осчусчаю себя в Париже!
- Вот, погляньте, Сема - это парижский аэропорт - мы с супругою туда прилетели на самолете! Вы можете представить себе эту громадину?
- Изя, я хочу видеть этого самолета!
- Вот, Сёма, погляньте! Это было волнительного мгновения - прикасание к французской земле!
- Сёма, я погляжу, вы уже заценили ту красоту положительных эмоций, шо нам подарил Изя?
- Как, Яша, и вы тоже летали в самолете? Что вы там кушали?
- Да, Сёма, я уже летал в самолете, но это не мешает мне восхищаться тех образов, шо подарил нам сегодня Изя! Но дайте же ему спокойно продолжать чудестного рассказа! Изяяя! Мы все ждем про дальше! Вы приземлились в аэропорт и уже поехали в Париж, да? Кстати, Сёма, вы можете себе представить, что я со вчера не могу справиться с расстройством желудка?
- Яша, ну и кому вы тут хочите это рассказывать - у меня все то же самое уже 20 лет...
- И вот поглядите этого замечательного фота, сделанное моею супругой - за окном автобуса столица Франции! А справа - часть меня!
- Изя, какой же вы все-таки талант, какая выразительность! Яша, а как вы зацениваете произведение Изи?
- Сёма, это что-то бесподобного, я как будто сам прилетел с Изей в Париж! Давайте еще раз поблагодарим Изю за сладостные мгновения! Кстати, извиняюсь за оффтоп, но, Сёма, вы так мне и не рассказали, как вы справляетесь с вашими проблемами!... и т.д....