Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:24 am Заголовок сообщения:
Дорогая Лора, писать про города - это не веселуха, это труд душевный и интеллектуальный. А веселуха (согласна, не самого лучшего пошиба) это как раз то, чем мы тут занимаемся.
Вам не нравится эта веселуха? Я вас понимаю и хотя мне приходят в голову по ассоциации всякие другие веселухи, я их поминать не буду. Что ж, мы мирные люди... И надеюсь, не очень навязчивые.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:55 am Заголовок сообщения:
Lora, смысл вашего поста изменился. Сначала вы лестно оценили всех присутствующих как людей самодостаточных, которые не с дурацкими вопросами пришли, а пообщаться. А в отредактированном тексте заявили примерно следующее: затесавшихся посредственностей мы отсюда выпрем. Ну да ладно.
Копи-пасты я уже предлагал вам удалить, не нужны они здесь. Сам же я этого сделать не могу (настройки форума). Буду избавляться от привычки изъясняться чужими текстами. Уорхол визуальные средства использовал, куда мне до него.
Для вашей мамы предложу сторонний сайт sanatorii.by, там обратите внимание на форум - отзывы, в основном, от россиян.
Если возникнет желание попиарить страну, лучше схожу на lonelyplanet. Ваша аудитория в этом пиаре не нуждается. Да и страну я своей стараюсь не считать, иначе будет очень тоскливо в ней жить-доживать.
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:58 am Заголовок сообщения:
tatiana писал(а):
А веселуха (согласна, не самого лучшего пошиба) это как раз то, чем мы тут занимаемся.
Если - это вас веселит - то веселитесь на здоровье, а потом не говорите, что вам скучно.....
tatiana писал(а):
Вам не нравится эта веселуха?
Мне все-равно. У меня ресурс для самовыражения тех кто хочет как-то самовыражаться.... Поэтому если участникам диспута нравится самовыражаться так - замечательно)))))
Но когда вы тут попереругаетесь я не пойду по ЛФ как это делает талюша со стенаниями типа "не обижайтесь" и не буду поливать в ЛФ грязью ваших оппонентов, не буду закрывать темы, прятать все это в закрома или кого-то банить...
Вся надежда, что вы тут люди цивилизованные, получите удовольствие, и ссору будете воспринимать именно как развлекуху без переходов на личности))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения:
Decadent писал(а):
С уже упомянутым желанием пообщаться. Вы ж мне не чужие.
так и хочется ввернуть, что-нить типа "гы)))" _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Только я было порадовалась, что наша Талюша научилась правильно писать слово Сарла, избавившись от этого противного Сарлат, как нашлись в инете новые умники http://www.reiseburo.ru/home/leisure/gourmandise/dordogne/
И самое неприятное, умники - типа профессионалы, себя позиционируют гламурным агентством для элегантных путешественников.
Эй, Агентство с непроизносимо гламурным названием, быстро учитесь правильно писать географические названия городов, куда народ возите, а уж потом позиционируйтесь как гламурно-элегантные))))
Да я сегодня, злая! и Что? _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Что тебя сделало добрым? посоветуй может и мне поможет? _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Внимательнее нужно быть к собственному сайту
Написал: И я! Злой! .................
Но обстоятельства в сети меняются быстро иногда, а пост удалить нельзя, вот и написал, что уже не злой. Решил, что ни к чему здесь писать о моём дебюте на уже четвёртом турфоруме
Ой, я каждый день даю себе слово, что-нить сделать для сайта, но столько работы и семейных дел, что иногда даже не успеваю зайти сюда(((((((
Decadent писал(а):
Но обстоятельства в сети меняются быстро иногда, а пост удалить нельзя, вот и написал, что уже не злой. Решил, что ни к чему здесь писать о моём дебюте на уже четвёртом турфоруме
Да здесь можно все писать, у меня цензуры нет почти, сам знаешь))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 10:25 am Заголовок сообщения:
Эх, жаль они где-нибудь в углу век не написали.
Креативщики)))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен