Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Для вновь пришедших: "о полезной информации"
Мое многолетнее участие в разных турфорумах сделало меня противником размещения всеобъемлющих программных статей по вопросам организации путешествий - практическая информация устаревает с такой скоростью, что любые ФАКи, руководства, наборы полезных сайтов уже через год начинают отставать от жизни, посколько крайне редко находится такой автор, которому не лень следить за обновлениями ситуации по теме собственной подборки сведений...
Поэтому, если вас интересуют такие вопросы как "как", "на чем", "почем" - то не бойтесь спрашивать - вам ответят, не отсылая к старым ФАКам и древним обсуждениям!))
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 8:58 am Заголовок сообщения:
Andre писал(а):
вам ответят, не отсылая к старым ФАКам и древним обсуждениям!))
Это важно, на самом деле очень раздражает, когда на задаваемый вопрос тебе вываливают десяток ссылок трехлетней давности с гневным воплем, что вопрос уже сто раз обсуждался. Многие форумы этим грешат....
Сначала мне показалось, что нас послали...а потом поняла, что все обратно не так и мой астральный близнец Андре будет мне каждый раз отвечать _________________ Здоровья, счастья и карьерного роста
Желают вам личные шоферы руководства