А вот Кружка как раз как пример демократичного места, мне она приятнее, чем к примеру, Грабли или Му-му, но у каждого свои вкусы, есть все ссылки, можно оценить и мню и цены и интерьер, автор вопроса может выбирать
_________________ Здоровья, счастья и карьерного роста
Желают вам личные шоферы руководства
А вот Кружка как раз как пример демократичного места, мне она приятнее, чем к примеру, Грабли или Му-му,
Мне из этих 3: сначала Муму, потом Грабли и потом уж Кружка))
Вернее так: Муму, Грабли, Макдональдс, Кружка...
ИМХО хуже Кружки только едальные углы в торговых центрах....
Кстати, я когда в Кружку первый раз пришла - мне она даже понравилась. Но поев там бизнес обеды 2 недели - я даже войти в эту Кружку не могу))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Если бы я 2 недели кряду кушала ограниченное число блюд в каком-нить одном месте - хоть это был бы макдональдс, хоть Турандот, сомневаюсь, чтобы мне захотелось туда идти в течение продолжительного периода времени. _________________ Здоровья, счастья и карьерного роста
Желают вам личные шоферы руководства