Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pacher Абориген
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лор, а на фига за экстазом и оргазмом так далеко ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамз Бриджит Джонс
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lora писал(а): | нас с тобой Кипром не удивишь, а я найду тебе 5 человек, кто скажет, что нет ничего лучше Кипра, но в других местах-то они не были. Получается, что опыт идет во вред эмоциям. |
Получается, что у меня врожденная бедность. Кипр был второй страной, которую я посетила после Франции. Даже в тех условиях он мне не понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Добрая фея
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pacher писал(а): | Лор, а на фига за экстазом и оргазмом так далеко ехать. |
Ну, дома оргазм, любой дурак получить может, а вот попробуй его получи в Ченстохове или в Йошкар-оле?
Мамз писал(а): | Получается, что у меня врожденная бедность. Кипр был второй страной, которую я посетила после Франции. Даже в тех условиях он мне не понравился. |
Еще бы. Посетила Кипр после Франции и удивляется, что не понравился.
Я вот посетила до и мне было ничего так. Но объективно - нечего там делать.... _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамз Бриджит Джонс
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Да во Франции к тому времени я была только в Париже, да и то, с 300 долларами в кармане на Рождество, то есть много позволить себе не могла, в том числе и в части гастрономических удовольствий, а проще говоря, в последний день кушать было не на что, ведь хотелось еще подарков привезти.
А на Кипре я была в 4 сезонах в Студио Гарден с кучей денег с собой, а все равно - сплошная бедность восприятия
Последний раз редактировалось: Мамз (Пн Фев 09, 2009 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
pacher Абориген
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lora писал(а): | А как же познание, другие культуры?
|
А вот за такими химерами как познание и другие культуры точно можно никуда ни ездить. Всё- не сходя с дивана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Добрая фея
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мамз писал(а): | Ха! Да во Франции к тому времени я была только в Париже, да и то, с 300 долларами в кармане на Рождество |
Ну Париж-то от отсутствия денег не перестал быть Парижем Мамз писал(а): | А на Кипре я была в 4 сезонах в Студио Гарден с кучей денег с собой, а все равно - сплошная бедность восприятия |
И Кипр хоть и в 4 сезонах - все -равно Кипр. За оградой этих сезонов - выжженая трава и жара. На Кипр, наверное, в мае - хорошо....
pacher писал(а): | А вот за такими химерами как познание и другие культуры точно можно никуда ни ездить. |
Ну, почему, любая езда - познание, даже покупка билета во французком метро
Последний раз редактировалось: Lora (Вт Фев 10, 2009 10:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамз Бриджит Джонс
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно сказать, вместо душного офиса хоть в мае, хоть в ноябре Кипр - просто чудо как хорош _________________ Здоровья, счастья и карьерного роста
Желают вам личные шоферы руководства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andre Абориген
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, везде что-то есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Добрая фея
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вместа офиса - Кипр хорош! И можно что-то всегда найти. Но зачем искать это что-то на Кипре, когда можно поехать в Неаполь и там поискать?... собственно я пока ела сегодня в метро - осенилась гениальной идеей - сейчас наваяю список, что обязательно надо посмотреть в Европе...... _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерь Бывалый
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зажрались вы, люди... я бы счас хоть в олл инклюзиф турецкий поехала, лишь бы день сурка прервать...
pacher, Женева - фотографический оргазм....
п.с.: я смотрю славная йошкар-ола и сюда добралась))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Добрая фея
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, зачем сразу зажрались? Хотим получить как можно больше эмоций за как можно меньше денег)) да еще и при этом окультуриться
А мне у pacher больше всего зимнее фотки понравились. Я тебе кста, ответила про апартаменты _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерь Бывалый
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я кста, прочитала.. неделю то мы там не будем..... отель все не доберусь посмотреть...ваще что то пара последних дней какие то суматошные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora Добрая фея
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катерь писал(а): | неделю то мы там не будем |
ага - это крупный минус апартаментов я тоже не люблю неделю в одном месте сидеть.. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
pacher Абориген
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катерь писал(а): | Женева - фотографический оргазм.... |
Я ж говорю за ним не обязательно далеко ехать...
Lora писал(а): | А мне ... больше всего зимнее фотки понравились. |
Мне зимние горы тоже больше нравятся, чем летние. Андре, правда, не согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pacher Абориген
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катерь писал(а): | неделю то мы там не будем..... |
Lora писал(а): | ага - это крупный минус апартаментов |
В Кольмаре мы жили в апартах 2 ночи... Когда недавно искал жилье в Венеции, видел много предложений на любое количество дней... В Локарно жили 10 дней...
Да, большинство кратно неделе. Но, много исключений, только поискать надо. Кстати, Кольмар и Венеция искались на любимом андреевом homelidays.com. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|