Добавлено: Сб Сен 12, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения:
Он там ваще чуть ли не по евро литр... 1,5 франка - коммунизм... Правда, там на одном баке можно полстраны посмотреть)) Мне в Доломитах на неделю австрийского бака хватило...
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:17 am Заголовок сообщения:
negoro писал(а):
привет. я вернулся.
С приездом. И какой в итоге получился маршрут? _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:28 am Заголовок сообщения:
Комо-Бергамо (еще вернусь, понравилось)
По Швейцарии: Цюрих Берн Фрибург Нюшатль Св. Галлен Констанц Райхенб. водопад Интерлакен Гриндельвальд (типо Верген и так далее) Рейнский водопад. Может еще что вспомню
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:29 am Заголовок сообщения:
Как те Санктвольфганг и Хальштат? _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:35 am Заголовок сообщения:
Вот, теперь понял, что можно и на Европу подсесть и ничуть она не хуже ЮА. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 9:19 am Заголовок сообщения:
Рекордсмен. Не думаю, что кто-то тебя перешибет))))))
Alex писал(а):
Полезное оказывается занятие: тренирует память.
Еще какое полезное)))
Я обязательно обработаю скоро))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:35 am Заголовок сообщения:
А вот и не три!!!
Составлять список стран – дело неблагодарное. Тут и политики пока не разобрались. Я постаралась понавключать побольше стран, чтобы было к чему стремиться. Вот только считать Мадейру как отдельную страну или Азоры рука не поднялась. Но если кто-то захочет включить еще что-то – пишите.
Пока, имеем – 210 стран. Полноправные участники объезда всего мира: Negoro, Lora, Piroga, Alla, Мамз, Serge, Alex. Частичные участники: Natali_, Andre.
Всего: из 210 стран пока мы посетили – 101 страну – меньше половины (48%).
Северная Америка: 28 стран – 16 посетили (57%)
Южная Америка: 13 стран – 10 посетили (76%)
Австралия и Океания: 17 стран – 0 посетили (0%)
Европа: 46 стран – 38 посетили (83%)
Азия: 51 страна – 30 посетили (59%)
Африка: 55 стран – 7 посетили (12%)
Синим выделены страны, где пока никто не был…..
В скобках (жирным курсивом), показаны участники, побывавшие в данной стране.
Северная Америка
1. Антигуа (Alex)
2. Багамские Острова (Alex)
3. Барбадос (Alex)
4. Белиз (Negoro)
5. Бермуды
6. Виргинские острова
7. Гаити
8. Гватемала (Negoro)
9. Гваделупа
10. Гондурас (Negoro, Alex)
11. Гренада
12. Доминика
13. Доминиканская республика (Alex)
14. Канада (Alex)
15. Каймановы острова
16. Коста-Рика (Negoro, Alex)
17. Куба (Negoro, Alex)
18. Мартиника
19. Мексика (Negoro, Alex)
20. Никарагуа (Negoro, Alex)
21. Панама (Negoro, Alex)
22. Сальвадор (Negoro)
23. Сент-Винсент и Гренадины
24. Сент-Кристофер и Невис
25. Сент Люсия
26. США (Negoro, Alex)
27. Тринидад и Тобаго
28. Ямайка (Alex)
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения:
У вас большие пропуски.
Я тусуюсь на одном вполне серьезном ресурсе, где отдельными странами являются Абхазия, Южная Осетия и Нагорный Карабах. Вот насчет Приднестровья не помню, я там не была. А эти три себе в актив записала.
Чем они хуже Косова?