И у меня как-то не сложилось впечатление, что меня "приняли в семью".
А ты заходи почаще, тему движную открой и дело в шляпе))))
Decadent писал(а):
Ведь королеву делает свита или серые кардиналы (тут всякие аналогии случайны).
токо можно меня не нужно в королевы)) я как раз люблю роль серого кардинала.....
Decadent писал(а):
"Аль Капоне"
Decadent писал(а):
"Неаполь"
Какая-то нестыковка имеется, буква А большая, а Н маленькая, хотя, конечно, вывеску на кафе можно писать и не соблюдая строчнсоть и заглавность)))
_________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Не гожусь я на роль массовика-затейника, да ещё в узком кругу хорошо знакомых между собой (не со мной) людей. Не пересекаются интересы. Да я и не стремлюсь, вам и так хорошо.
А вывеска насколько помню состояла из отдельных букв одинакового размера.
Не гожусь я на роль массовика-затейника, да ещё в узком кругу хорошо знакомых между собой (не со мной) людей. Не пересекаются интересы. Да я и не стремлюсь
Тебя не поймешь, то сетуешь, что не вхожь в семью, то и не стремишься туда. Ты определись, чего хочешь....
Decadent писал(а):
вам и так хорошо.
А вот это в точку)))) _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Это точно - затеи с многостраничными цитатами из помойных википедий и т.п. - это вряд ли кого-то здесь увлечет - попробуйте в другом месте, для которого такой формат - в самый девке раз)))
Так именно что не стремлюсь. Куды мне со своим уставом в чужой монастырь. И не хочу от вас ничего, скушна мне. Я просил давеча - или страну переименуйте или удалите меня отсель. Решил помочь с переименованием, ну и зацепились слово за слово. А написать я вряд ли чего напишу. Так что живите счастливо, не буду мешать.
Насчёт помойных википедий... Чего-то подобного я от Andre и ожидал. Похоже он своим проницательным взором разглядел в них некие грязные намёки, хотя вроде ни в одну из описанных категорий не входит. А чем хуже или лучше было практическое руководство по УУ? Многостраничные цитаты раздражают - потрите, у вас модератор какой есть для этих дел или всё сама?
просил давеча - или страну переименуйте или удалите меня отсель.
Как бы вы хотели в итоге, чтобы называлась страна?
Decadent писал(а):
Похоже он своим проницательным взором разглядел в них некие грязные намёки,
Это вряд ли. Но согласитесь, даже сама википедия предупреждает, что данный текст вреден женщинам и детям))) Андре - борец за гуманистические идеи и нравственные идеалы)))
Decadent писал(а):
Многостраничные цитаты раздражают - потрите,
да нас ниче не раздражает, пятница вечер, лето - полное умиротворение)))
Decadent писал(а):
у вас модератор какой есть для этих дел или всё сама?
ой администрирование этого ресурса занимает не более 15 минут в неделю, так что никакие модераторы ту не нужны...
Я так понимаю, когда страна никому в мире не нужна, то она очень озабочена, каким словом ее называют))))
Так шта можно и страну удалить, только зря место на первой странице занимает. Вряд ли она кого тут интересует. Напишите "и др." раз уж мне не удалось объяснить, как она называется. Кстати, и Грузия уже своё членство в СНГ прекратила.
А безнравственные материалы поудаляйте - кто хотел почитал, обсудил и хватит.
Пятница - это святое. Всё, ушёл, из любопытства буду иногда заглядывать (тут же контроль посещаемости по IP, ничего не скроешь).
Похоже он своим проницательным взором разглядел в них некие грязные намёки
К сожалению, не читал - достаточно было увидеть источник - я его уже видел у одного хомячка-берсерка - они, видимо, вообще ентот кладезь мудрости оченно уважают, если хочется выступить, но своих слов, как обычно, нет...
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 11:26 am Заголовок сообщения:
Ха, зачем было ссориться? Из-за правильного написания Бiлорусь? Кстати, так и не понял, как теперь правильно писать бывшее слово "Белоруссия".
Decadent, а как у вас получилось букву "у" как "й" написать? Научите! Это ж такой кладезь для орфографии! Например, известное слово из трёх букв можно написать двумя буквами, и вроде как и не сматериться при этом.
О, осенило! надо скопировать в буфер. Ну-ка, попробую: хўня.
Получилось!!!
Пойду кентам посты мастырить с буквой "ў". Во прикол! _________________ Р.Р.
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:57 am Заголовок сообщения:
Татьяна, эта фраза свидетельствует о том, что вы исходите из того, что для каждого, в широком смысле, и "эмигрантов", в частности, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является пребывание на каком-нибудь форуме. Своего рода, членство в клубе. Для вас и кого-то еще это, может, и так, для меня - нет. Пребывание на форуме(ах) это очень малая и далеко не основная часть жизни, без которой вполне можно обойтись. Тем более, что скушна для меня стало на всех форумах. куда захожу.
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 9:27 am Заголовок сообщения:
pacher писал(а):
Пребывание на форуме(ах) это очень малая и далеко не основная часть жизни, без которой вполне можно обойтись.
Можно.
Вот только правильно подобранный форум - это та группа людей, с которой приятно общаться.
В какой еще компании можно встретить 10-15 единомышленников?
pacher писал(а):
Тем более, что скушна для меня стало на всех форумах. куда захожу.
Надо искать новые....
tatiana писал(а):
Уважаемый Борис, эта фраза свидетельствует о том, о чем она свидетельствует