Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Самые красивые деревни Великобритании.
Есть и такое, не особо раскрученное как в других странах, но не менее интересное.
Сгруппировано по алфавиту, с указанием территориальной принадлежности.
Ambleside, Cumbria – знаменита пейзажами озерного края и ассоциациями с поэтом William Wordsworth.
AVEBURY, Wiltshire – известна своим кольцом из гигантских булыжников. Не так раскручена как Стоунхендж, но загадка одного плана.
BOURTON-ON-THE-WATER, Gloucestershire, - такая английская мини-Венеция. Много воды, зелени, камня
Bibury, Gloucestershire – зеленая, идиллическая деревня, самая красивая из самых красивых.
CLOVELLY, Devon – прибрежная излишне туристическая деревушка, но от этого не менее красивая.
Culross, Fife - с Аббатством, Дворцом, пейзажами и средневековым центром.
CASTLE COMBE, Wiltshire – старая каменно-фахверковая Англия, с мостами и тропами для прогулок.
Diss, Norfolk - Old типичный торговый центр средневековья с замком поблизости
Dunster, Somerset – очень зеленая деревня, с замком, фахверковыми домами, каменными домами, узкими улочками и видами на холмы
DORCHESTER, Oxfordshire - тихое место на реке Темзе, с красивым аббатством и каменными домами
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения:
Lora, в Explorer не вижу 4 фотографии, в Opera - штук 11-12.
Посмотрела с другого компа с Explorer - аналогично.
А жаль...
...
Так, теперь в обоих вариантах по 4 фотки (одинаковых) нет...
Последний раз редактировалось: Natali_ (Пт Май 15, 2009 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения:
У меня все видны....
В чем может быть проблема - я не знаю _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения:
Закрыла и открыла сайт. Не вижу её же и "Goudhurst, Kent – центр ткацкой промышленности".
Перезагрузилась. Результат тот же, что был перед этой процедурой.
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:30 am Заголовок сообщения:
Andre писал(а):
что кто-то криво выложил))
тот кто криво выложил - сам-то все видит...
piroga писал(а):
Откуда, если не секрет?
Из заначки: когда-то ездила в Великобританию и привезла листовку ассоциации, где был список с самыми красивыми деревнями. Вот была минутка: набрала и проиллюстрировала из интернета.
Но проиллюстрировала похоже неудачно, как будет минутка я заменю те фотки, которые у Вас не открылись.... _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения:
Lora, привет! оч прикольные виды, мне нужен твой совет....
я собираюсь в декабре поехать в британию и отдохнуть в какой нибудь не большой, уютной, тихой, живописной, где будет мало наших, да и вообще туристов, где есть пабы, где можно спокойно гулять по замкам и всякое такое, и чтобы природа была офигенная....)))) куда посоветуешь поехать, в какую деревню, как там вообще обстоят дела с туристами, есть ли где остановиться и можно ли будет влиться в местную толпу, скажем так почуствовать их образ жизни на себе????? в общем вопрос у меня на самом деле много, если что можешь написать мне на почту - pustota83@mail.ru, если сможешь конечно. Саида )))))
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 7:52 am Заголовок сообщения:
Добрый день, если поездка планируется быть в декабре - не надо забираться на север - не повезет с погодой: будет холодно, могут быть дожди. С другой стороны на юге не так хорошо с замками как на севере. С точки зрения деревень ИМХО - идеален Озерный край но только весной-летом, а в декабре он маложивописен. С моей точки зрения декабрь явно не лучшее время для поездок по деревням. Я бы в такое время года предпочла сам Лондон с одно -двух дневными выездами по достопримечательностям.
Из личного опыта ничего не могу посоветовать. Я была только в Итоне - а там хватит двух часов на осмотр и с природой не густо. _________________ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. М.Твен