Мин 40-45. Только потом предстоит поиск парковки в Каннах))
"Чтобы найти виллу, нужно подняться от мемориального постамента Наполеону направо вверх — улица будет петлять несколько раз, пока не расширится до парковки перед большим современным муниципальным домом. И совсем уже круто вверх поползет узкая улица, поросшая частично травой, с заборами с обеих сторон. При входе в улицу на самой земле стоит уже упоминавшаяся нами мемориальная доска. Написано, что эта дорога ведет к вилле "Бельведер", где жил Иван Бунин, русский писатель, нобелевский лауреат."
Адрес Chemin du vieux logis
http://maps.google.de/maps?t=h&hl=en-GB&ie=UTF8&ll=43.665132,6.928178&spn=0.003749,0.009559&z=17
Мне очень не нравится Грасс - я там один раз был, а потом два раза без сожаления проехал мимо... Посмотрел тут вчера фильмец "Хороший год" по П.Мейлю - ничо так...
pacher
Добрый вечер (или день)!
Мы в прошлом году провели недельку в Мантоне и ездили и в Монако, и в Канны, и в Грасс, и в Ниццу - а способы передвижения выбирали в зависимости от обстоятельств - например, первый раз в Монте-Карло потащились сразу по приезду , не взяв еще машину - и слава богу,потому что это был финальный день Формулы-1 и мы все равно нигде бы свою машинку не приткнули -там было просто безумие
а через пару дней уже спокойно и без проблем
на электричке от Мантона до МК минут 5-6-7,по-моему....мы туда в Карфур за хлебом ездили ,правда!!!
наши хлебные бутики рано закрывались на рынке, а мы вечно вспоминали про хлеб когда его уже в Мантоне негде было взять - ну и......
очень смешно звучит "смотаюсь-ка я по-быстрому в Монте-Карло за хлебушком"...
поехали в Грасс, выехали на трассу, потом сообразили , что в этом бетонном мешке нам неинтересно,ничего не видно и при первой же возможности съехали на мелкие боковушки - и через партизанские тропы ,деревушечки, какие-то рыночки.......такой кайф -эти местные живописные дороги!!!!
там везде указатели ,так что заблудиться невозможно!
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 6:39 am Заголовок сообщения:
Andre
Да уж.....мы такие гламурные барышни -ага......
нет, Андрюш, это я прикололась,конечно, просто так получалось,что мы все время вечером когда возвращались "на базу"- на самом деле каждый раз проезжали мимо указателя на Карфур,так что заезжали туда за всякими мелочами типа хлебушка на завтрак благо там со стоянкой все нормально
а вот пешком ни разу не прогулялись ,хотя можно было,конечно, из краеведческих соображений